Заполните форму и нажмите продолжить



Дизайнерский ремонт трехкомнатной квартиры

Трехкомнатная квартира — это, как правило, относительно большое помещение по площади, и ремонт в ней может отличаться большим объемом работ и высокой стоимостью.

Особенности дизайнерского оформления двухкомнатной квартиры

Большие квартиры позволяют реализовать самые смелые дизайнерские решения. Достаточное количество пространства предполагает его заполнение следующими декоративными элементами:

  • объемными вазами;
  • скульптурами;
  • цветочными аранжереями;
  • украшение стен лепниной;
  • перегородок с дизайнерскими украшениями.

Вместительные прохожие в трехкомнатных квартирах позволяют оборудовать их вместительными шкафами-купе, большими зеркалами и мебелью. Холл — это лицо дома, поэтому важно правильно установить в нем источники освещения, которые будут выгодно подчеркивать особенности отделки помещения.

Современный дизайн трехкомнатных квартир заключается не только в грамотном планировании функциональных зон, но и использованием современных видов освещения, модульной мебели, оригинальных вариантов оформления окон.

Чтобы избежать захламленности помещения вещами, необходимо продумать установку вместительных шкафов, полок и гардеробных.

 

Особенности проведения ремонта в большой квартире

При проведении ремонта в терхкомнатной квартире не всегда семья может покинуть жилье, поэтому стоит обеспечить поэтапное проведение работ, с обязательной защитой жилого пространства от пыли. Такую защиту могут обеспечить полиэтиленовая пленка, зафиксированная скотчем, специальные целофановые футляры на молнии, которые фиксируются на дверях ремонтируемого помещения. Строительные фирмы оснащают помещения специальными пылеулавливателями, которые эффективны против разлетающейся по всей квартире мелкой пыли.

Ремонт в трехкомнатной квартире всегда начинается с дальних комнат. Каждое помещение доделывается до конца, после чего приступают к следующему объекту. Отделка каждой комнаты всегда проводится сверху вниз.

Какой бы вид ремонта не был выбран, обязательно он подразумевает начальный демонтаж настенного и напольного покрытия, труб или сантехники.

Делая такой сложный ремонт, лучше обратиться к профессионалам, которые помимо разработки качественного дизайн-проекта помогут грамотно организовать рабочее пространство, и быстро и аккуратно провести работы. Строительная компания «НИДУС» к тому же предоставляет хорошую скидку своим клиентам в строительных гипермаркетах Санкт-Петербурга, которая позволит существенно сэкономить на материалах при проведении ремонта в трехкомнатной квартире.

Остались вопросы?

Задать вопрос нашему специалисту

Заполните форму и нажмите продолжить