Заполните форму и нажмите продолжить



Отделка квартир цена

Стоимость отделочных и ремонтных работ – вопрос, который волнует многих заказчиков. Однако определить финальный бюджет можно только после составления дизайн-проекта, закупки материалов, точного планирования и подсчетов. В «Нидус» цена на отделку квартир остается лояльной и доступной. Мы экономим средства клиентов за счет сотрудничества со строительными гипермаркетами, которые продают все необходимые материалы со скидкой. Наши специалисты могут сделать недорогой или эксклюзивный, сложный ремонт, многое зависит от состояния помещения и пожеланий заказчика.

От чего зависит стоимость ремонта?

Цена отделки стен в квартире складывается из нескольких составляющих:

  • Нужно ли выравнивать поверхности, в каком они состоянии (нормальном, среднем, плохом).
  • Есть ли проблемы, с которыми нужно бороться (плесень, грибок, сырость).
  • Насколько качественными будут отделочные материалы.
  • Предполагаемая сложность работ (оклейка стен простыми или эксклюзивными обоями, при работе с которыми требуются специальные знания и мастерство).

Не редко нам приходится устранять такую проблему, как плесень на стенах, что тоже влияет на стоимость отделки стен квартиры.

Как избавиться от грибка на стенах навсегда?

Перед тем, как приступить к отделочным работам нужно подготовить поверхность (выровнять, устранить другие проблемы, например, избавиться от плесени). Если ничего не предпринимать, то есть опасность, что ремонт придется делать повторно.

Плесень очень опасна для здоровья человека, она может вызвать кашель, аллергию и стать причиной постоянной усталости, сонливости. Причины появления – это повышенная влажность в помещении и плохая вентиляция. В итоге на стенах появляются характерные серые, темные и белые пятна, а также неприятный, сырой запах. Для того чтобы решить проблему нужно в первую очередь улучшить вентиляцию в помещении и понизить уровень влаги, иначе результат будет недолговечным. Здесь поможет только комплексный подход:

  • Нужно очистить поверхность от грибка механическим способом.
  • Обработать проблемные участки специальным средством, которое борется с грибковыми образованиями. Советуем использовать антисептические составы, они продаются в строительных магазинах. Средство является ядовитым и при работе с ним нужно быть осторожным.
  • Обеспечить правильную циркуляцию воздуха в помещении (чтобы воздушные массы не застаивались, не было затхлости).
  • Устранить источник, который способствует повышению влажности в помещении.

Цена на отделку квартиры может быть разной, ведь она зависит от многих факторов. Компания «Нидус» предлагает услуги по ремонту по доступной стоимости.

Остались вопросы?

Задать вопрос нашему специалисту

Заполните форму и нажмите продолжить