Заполните форму и нажмите продолжить



Ремонт квартир цены

Цена на ремонт квартиры – самый актуальный вопрос для каждой стороны как для заказчика, так и для исполнителя. Стоимость прописывается в финальной смете, и она не может быть одинаковой во всех случаях, многое зависит от сложности заказа. Также при составлении финальной сметы важно учитывать качественность отделочных материалов. Точный ответ на вопрос: какая цена на ремонт квартиры мы можем предоставить после общения с заказчиком и определения масштаба и сложности работ.

Наши специалисты могут выполнить ремонт любой сложности: от простого косметического до сложного (с перепланировкой и улучшением шумоизоляции помещений).

Особенности шумоизоляции квартиры

В больших мегаполисах шум – это актуальная проблема, которую наши специалисты могут решить максимально эффективно. Ведь если в квартире шумно, то ни о какой комфортной и спокойной жизни не может быть и речи. А восстановление сил важно для здоровья и хорошего самочувствия человека. Мы предлагаем улучшить шумоизоляцию квартиры в несколько раз. С этой проблемой можно справиться с помощью современных материалов, которые представлены на рынке в широком разнообразии. При выборе нужно учитывать экологичность, пожароустойчивость и безопасность материала. Шум проникает в помещение из-за недостаточной толщины стен, следовательно, чтобы решить проблему, нужно сделать стены толще. Отметим, что в небольших квартирах применение шумоизолирующих материалов нецелесообразно. Так как за счет увеличения толщины стен уменьшается полезное пространство жилища. Для получения максимального эффекта нужно звукоизолировать все пространство. Частичное увеличение толщины только некоторых стен не даст ожидаемого результата.

«Нидус» — уверенность в качестве

Звукоизолирующих материалов на рынке много, но чаще всего используют материалы на основе каменного волокна. Процесс достаточно трудоемкий, чтобы изолировать помещение от шума, нужно создать дополнительную стену из гипсокартона, пространство которой будет заполнено специальным звукоизолирующим наполнителем. Важно не оставлять щелей, открытых швов трещин – это существенно ухудшит звукоизоляционные свойства конструкции. Для устранения таких дефектов наши мастера используют силиконовый или акриловый герметик. Качество всех произведенных ремонтных работ подтверждается.

Опытные специалисты «Нидус» проведут качественный комплексный ремонт квартиры по лояльной цене.

Остались вопросы?

Задать вопрос нашему специалисту

Заполните форму и нажмите продолжить