Заполните форму и нажмите продолжить



Ремонт квартиры — качественно и дорого

Элитный ремонт квартиры — это предмет гордости ее хозяина. На таком виде ремонта не принято экономить и проводится он строго по утвержденному дизайн проекту. Квалифицированные специалисты строительной компании «Нидус» могут провести любой вид ремонтных работ, в том числе и эксклюзивный ремонт квартиры.

Особенности ремонта по дизайн-проекту

Проведение дорогостоящего ремонта отличается некоторыми особенностями:

  • создание эксклюзивного проекта с учетом пожеланий заказчика;
  • выбор самых дорогих элитных материалов знаменитых брендов;
  • использование передовых технологий в укладке материала;
  • обученный персонал, высокоточные инструменты.

Создание подробного дизайн-проекта предусматривает выполнение работ по указанному плану, без отклонений. В таком ремонта не существует непредвиденных ситуаций и спонтанных вариаций исполнителями. Вежливость и профессионализм, подтвержденный многолетним опытом работы — качества специалистов, занимающихся таким видов ремонта.

Компания «Нидус» предоставляет заказчику наиболее полный перечень всех дорогостоящих стройматериалов, при желании можно дозаказать понравившийся облицовочный материал у фирмы-производителя.

Ремонт производится с использованием новейших наработок в создании евроремонта. Для интерьера подбираются эксклюзивные украшения, световое оформление.

Что включает в себя дизайн-проект

Дизайн-проект представляет из себя три пункта: пакет чертежей, расчетная ведомость и 3D-визуализация проекта.

Прежде всего создается дизайнерская 3D-визуализация помещений, по которой определяется конечный вид квартиры. Внешний вид помещения согласовывается с заказчиком именно на этапе разработки данной дизайн-модели.

Сотрудники конструкторского бюро в тандеме с дизайнерами компании «Нидус» создают рабочий проект, который включает в себя подробную планировку комнат с указанием размеров всех деталей, расстояния между ними. По такому конструкторском чертежу рабочие определяют все параметры объема работы.

Ведомость материалов — подробный список используемых стройматериалов с описанием всех размеров объемов и закупочной цены. Сюда же входит и оценка работы специалистов строительной компании «Нидус».

Остались вопросы?

Задать вопрос нашему специалисту

Заполните форму и нажмите продолжить