Заполните форму и нажмите продолжить



Отделка помещений СПб

Отделка помещений СПБ – это одна из услуг, которую мы предоставляем нашим клиентам, выполняя заказы различной сложности. Материалы для ремонтных работ закупаем у партнеров (строительные гипермаркеты) по сниженной стоимости. Наши опытные дизайнеры расскажут, что они рекомендуют для отделки стен.

Что выбрать для отделки стен?

На современном строительном рынке представлен широкий выбор материалов, поэтому сделать принять решение не всегда просто. Рассмотрим самые популярные варианты , их преимущества:

  • Обои – это самый популярный отделочный материал для стен и потолка. Преимущество в том, что он может быть применен для отделки любого помещения. Разновидностей обоев очень много: бумажные, флизелиновые, текстильные, жидкие, моющие, под покраску, стеклообои, джутовые, виниловые, пробковые и многие другие. С помощью такого материала для отделки можно воплотить любые идеи дизайнера, благодаря разным фактурам, рисункам. Кроме того, можно купить как недорогие, так и эксклюзивные обои (все зависит от пожеланий заказчика).
  • Декоративная или фактурная штукатурка используется все чаще для отделки стен, благодаря своей универсальности. Ведь достигнуть другого декоративного эффекта можно лишь сменив способ нанесения мастики или же использовав новое наполнение. Кроме того, для нанесения фактурной штукатурки совсем необязательно идеально выравнивать стены, при этом все неровности прекрасно скрываются. Данный материал ценят за экологичность и практичность (поверхность не требует особого ухода).
  • Венецианская штукатурка добавит изысканности в любой дом или офис, благодаря тому, что в состав материала входит мраморная пыль, которая создает особенную игру света. Именно по этой причине мрамором раньше украшали дворцы и богатые дома. Венецианская штукатурка на стенах – это красиво, но доверить работу можно только профессионалам с компании «Нидус». Наши специалисты владеют разными техниками, имеют нужные знания, которые помогают делать ремонт качественно.
  • Натуральный камень отличается долговечностью, дороговизной вида, эксклюзивностью. Кроме того, за такой поверхностью легко ухаживать, однако стоимость квадратного метра высока.
  • Для отделки помещений СПб часто выбирают отделочную плитку, ведь она разнообразна по цвету, фактуре, дизайну, а также удобная, практичная и недорогая.
  • Покраска поверхностей – классический вариант отделки. Современный рынок предлагает широкий выбор экологически чистых красок самых разных оттенков, с интересными эффектами. Но есть минус: перед покраской нужно подготовить стены (они должны быть идеально ровными).

Отделка помещений СПБ качественно и недорого, а также необычно и эксклюзивно – это реально, если работают специалисты компании «Нидус».

Остались вопросы?

Задать вопрос нашему специалисту

Заполните форму и нажмите продолжить